Política da Privacidade e Proteção de Dados

Visando reafirmar o nosso compromisso com a privacidade, proteção de dados pessoais e transparência, apresentamos a Política de Privacidade e Proteção de Dados.

 

Esta política se aplica a todas as pessoas que interagem com a LAZZULI JOIAS.

 

O controlador dos dados é Emilio Trindade Alonso ME, empresário individual, inscrito no CNPJ sob o nº 27.516.930/0001-59, estabelecido na Rua Simão da Cunha Gago, nº 120, loja 05, Aterrado, Volta Redonda/RJ, CEP 27213-170, chamado de LAZZULI JOIAS nesta política.

 

I – POR QUAIS CANAIS É REALIZADA A COLETA DE DADOS PESSOAIS?

 

Site lazullijoias.com.br

Nosso site pode ser utilizado para coleta de dados pessoais. Isso inclui tanto o site que operamos diretamente através dos nossos domínios e endereços IP’s, além de páginas ligadas às nossas redes sociais.

 

Cadastro no site lazullijoias.com.br

Quando o usuário se cadastra em nossa loja virtual, coletamos determinados dados pessoais, tais como e-mail, nome, número do CPF, telefones e data de nascimento.

 

Correio Eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas

Serviços utilizados para comunicações eletrônicas, como e-mail, WhatsApp e similares, inclusive de empresas parceiras para a consecução do contratado e para melhor comodidade. Os envios de informações sobre pedidos e promoções ocorrerão por meio dos endereços de e-mails: atendimento@lazzulijoias.com.br / vendas@lazzulijoias.com.br / nfe@lazzulijoias.com.br / trocas@lazzulijoias.com.br / lazzulijoias@lazzulijoias.com.br / rastreamento@lazzulijoias.com.br .


Não utilizamos nenhum outro endereço de e-mail que não seja os mencionados acima. Nunca enviaremos qualquer tipo de e-mail com anexos executáveis ou com link para download de arquivos.

 

Atendimento ao consumidor e central de vendas

Comunicações realizadas diretamente pelas centrais de atendimento, venda e pós venda. O contato poderá ser realizado por atendimento@lazzulijoias.com.br e WhatsApp (24)98816-3086 .

 

Registros offline

Registros preenchidos offline, distribuídos durante eventos e outras interações com a LAZZULI JOIAS.

 

II – QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?

 

Informações de Contato: 

Informação que possa viabilizar o relacionamento com nosso cliente, incluindo seu endereço físico de correspondência, números de telefone, endereços de correio eletrônico, sites e perfis em redes sociais.

 

Informações de login: 

Inclui informações para se identificar e autenticar em serviços fornecidos pela Lazzuli Joias, incluindo nome (login), senha em formato irrecuperável (criptografado) e perguntas de segurança.

 

Informações de seus interesses: 

Informações sobre características de comportamento, incluindo itens como seu aniversário, data de nascimento, idade ou faixa etária, gênero, localização geográfica, produtos favoritos, hobbies e passatempos, demais interesses e informações familiares ou sobre seu estilo de vida.

 

Informações técnicas sobre o equipamento utilizado para acesso:

Detalhes sobre o dispositivo que foi utilizado para acessar o site, incluindo o registro do endereço IP, localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web, além do ID, caso esteja utilizando um smartphone ou tablet.

 

Conteúdos gerados pelos próprios consumidores: 

Informações compartilhadas voluntariamente em nosso site e redes sociais, como avaliações de produtos e demais comentários.

 

Informações financeiras e de pagamento: 

Dados necessários a viabilizar o pedido, tais como: cartão de débito ou crédito ou outra forma de pagamento utilizada.

 

Contatos com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, Central de Vendas e Pós-Venda: 

As interações podem ser gravadas.

 

III – QUAIS SÃO AS BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DE DADOS?

 

Cumprimento das obrigações legais:

Em razão do exercício da atividade empresarial, torna-se necessário o cumprimento das leis, com a guarda e fornecimento de informações aos órgãos competentes.

 

Necessário para a entrada ou cumprimento de um contrato:

Quando da realização da compra, seus dados pessoais são utilizados para finalidade de entregar-lhe os produtos, ou seja, para cumprirmos nossas obrigações contratuais.

 

Realização de promoções e demais ações de marketing: 

Por meio de seu consentimento expresso utilizaremos os dados pessoais para comunicações de marketing, campanhas publicitárias ou promoções.

 

IV - COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?

 

A LAZZULI JOIAS não compartilha, aluga, empresta ou vende qualquer tipo de dados pessoais.

 

Compartilhamos os dados com um determinado número de terceiros selecionados, necessários à operação de nosso negócio.

 

Apenas compartilharemos as suas informações com fornecedores terceiros, quando seja necessário que eles nos forneçam os serviços de que precisamos, visando nos ajudar a fornecer os produtos escolhidos por você nosso cliente. Em particular, divulgamos as suas informações a:

 

- Empresas envolvidas no processo das suas compras, como fornecedores de serviços de pagamento e empresas de entrega;

- Os nossos fornecedores de serviços de confiança, como agências de marketing, parceiros de publicidade, administradores de websites e outros terceiros que fornecem serviços para nos ajudar a adaptar o nosso marketing a você;

- Agências de referência de crédito, autoridades fiscais e de aplicação da lei e agências de prevenção de fraudes;

Também podemos divulgar dados pessoais a terceiros para cumprir alguma obrigação legal ou regulamentar ou, se necessário, para ações judiciais.

 

V – QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

 

A Lei Geral de Proteção de Dados confere os direitos previstos em seu artigo 18 aos titulares de dados pessoais.

 

VI – COMO EXERCER ESTES DIREITOS?

 

A LAZZULI JOIAS nomeou Carlos Barbosa Ribeiro e Raphael de Andrade Naves como encarregados (DPO). Para entrar em contato com os profissionais, envie um e-mail para protecaodedados@lazzulijoias.com.br .

 

Para o exercício de seus direitos, será necessária a validação de sua identidade através do fornecimento de uma cópia de seu RG ou meios equivalentes de identificação.


Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento de dados necessários à comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será automaticamente rejeitado.

 

A LAZZULI JOIAS, em atendimento às normas vigentes, receberá, investigará e responderá, dentro do prazo legal, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma de tratamento de dados.

 

VII - ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Esta política, criada em outubro de 2020, está em constante atualização, a fim de que se mantenha em conformidade com a legislação vigente e com os processos adotados pela LAZZULI JOIAS.

Pague com
  • PagHiper
Selos

EMILIO TRINDADE ALONSO ME - CNPJ: 27.516.930/0001-59 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail